您当前的位置:首页>韶关注协>行业信息

韶关市注册会计师协会召开三届十次理事会

201828日,韶关市注册会计师协会(以下简称市注协)在市中一会计师事务所6楼会议室召开了三届十次理事会。市注协工作人员、市注协党总支、市财政局会计科有关人员列席了会议。

会议由会长何新云主持。市注协代理秘书长陈胜在会上传达了省注协六届二次理事会精神,代表秘书处作了市注协2017年度工作报告。会议审议表决通过了市注协2018年会费收支预算、《注册会计师行业刊物发表和活动奖励制度》、《市注协秘书处工作人员薪酬制度》和何新云辞去市注协第三届理事会会长职务等事项。确定了市注协第四届理事会成员名额分配及会员代表大会召开的时间。

    与会理事对市注协过去一年所做的工作,取得的成绩给予充分肯定,要求市注协2018年要加强与政府相关部门的协调,加大对行业的宣传,在业务报备方面加强监督,切实维护行业及客户的利益。同时行业要加强自律,不断提高执业质量。

粤公网安备 44020302000103号